随着新年钟声敲响的那一刻,2020年取代了2019年,成为了新的一年,新的一年新气象,我们学校也不例外。随和新的一年到来,期末考试的阴影已经将我们牢牢笼罩,奥数在星期四下午也将拉开帷幕,更重要的是在新的一年里,我们将面临升初中的风险,所以我们应该在这最后的冲刺阶段努力,考好期末考试,考好奥数,考上一个理想的初中,加油。
2020,我呢过在我的博客圈理化生一个圆满的句号,在九月三十日的那一天,我们在和面前宣誓。以后每一天都发一篇博文,现在我好像还差南无几篇,所以我能把从这些片数都不齐,这样就算是在博客圈之中画一个圆满的句号了。 copyright chinapbc
2020,我在想,我要为的想而负责,感想就一定会实现,加油,我一定要把期末考试考好,把奥数比赛考好,考上一个理想的中学,让我的博文数达到要求。要把这些愿望实现,必须要付出心酸的努力,我相信有付出就一定有回报,加油。 内容来自chinapbc
有付出就一定有回报,的信念就一定会迎来黎明的曙光,加油扈涵博,你一定能。