美丽的秋天来了。天空又高又蓝,像天上的海洋,海中有时会驶过一只小帆船,那是白云在飘。田野里,麦子随着风跳着优美的华尔兹,高粱不会跳,羞红了脸,只好等着农民伯伯来把它们采摘。果园里,苹果的圆脸蛋红红的,梨子大约是生病了,儿童网,脸黄黄的只能跟杏子说话。树林里,枫叶一定喝醉了酒,肚子红极了。松树可不像喝酒的样子,叶子还是绿的,正和银杏树玩呢! 内容来自chinapbc
院子里,几个小朋友正在观察各种颜色的菊花。一个欣喜若狂地叫:“看,一朵雪白的菊花!”另外几个马上飞跑过来观看。秋天,美丽的秋天,我爱你!