夏夜的星空总是美妙的。那些闪闪的星星是那样的美丽,既像一盏盏明亮的灯挂在天空上,又像一颗颗珍贵的宝石镶在天空上。晚上它们又办了一个“展览会”,银光闪闪的让人目不暇接。
瞧!银河边的那几颗星星,多么像一只展翅高飞的天鹅呀,那就是象征着美好的“天鹅座”。天上的星星各有其名,可惜我对这方面不了解,但是我知道天上最闪耀的是“牛郎织女星”,每当我看到这颗星星都会想起“牛郎织女”的美丽传说。
我仰望着星空想;这些满天的小星斗,他们尽情地绽放着自己的光芒,把点点滴滴光芒涌汇在了一起。虽然它们不如太阳那样光辉,也不如月亮那样皎洁明亮,但它们把梦幻般的光彩带给了人们,把大地打扮得神菜异然,给人们无量的想象探索的欲望。
copyright chinapbc
夏夜的星星是我的最爱,因为它们闪耀着各自的光彩。
儿童教育网,北京学前教育网
三年级300字写景作文范文七
美丽的乌海湖你见过乌海湖吗?没见过没关系,今天我就带你去游览一番。乌海湖是黄河上一颗耀眼的宝石。
清晨,湖面一片白茫茫的雾气,好像童话中的仙境。过了一会儿,太阳缓缓上升,湖水变的金光闪闪,好像一个女人的金发。突然,一阵微风吹过,岸边的柳枝跳起了舞。湖水也泛起了层层波纹。我和爸爸妈妈坐上了游船,只听到了湖水拍打船身的声音和机器响的声音好像交响曲。傍晚,太阳快落山了,西边的五彩霞像一块绸缎,真漂亮!乌海湖不仅风景优美,还物产丰富,湖里有很多鱼,有鲤鱼、鲶鱼······ 儿童教育网内容管理系统
我爱乌海湖!