在蓝天的映衬下,有一片童话般美丽的森林。
儿童教育网,北京学前教育网
在这片美丽的森林里,一条小溪“哗啦啦”欢快地唱着歌流淌而来,河水清澈见底,连河底的小石子都看得一清二楚,让人眼睛看着也特别舒服。
儿童教育网,北京学前教育网
岸边的小草在微风中舞蹈,花儿冲我们点头微笑,蚂蚱在草丛中追逐打闹。 儿童教育网内容管理系统
蚂蚱有灰色的,也有草绿色的。它们个个儿都像武林高手一样,一会儿淹没在草丛中,一会儿又从草丛中跳出来,它们是在“追杀”“逃犯”吗?哈哈!当然不是,它们只不过是在玩耍。
copyright chinapbc
这里真是一片美丽的森林啊!