这种“鬼”天气的解决方法就是凉水,凉水一泼到身上,就觉得舒服多了,这点还是让我感到欣慰的。 儿童教育网,北京学前教育网
刺眼的,灼热的天气,怎会不叫人想躲进冰箱里呢? 儿童教育网,北京学前教育网
有空调的人家昼夜都开着空调,一到十大写,生怕热的难受,弄出什么病来,所以现在非常费电。真不节约! copyright chinapbc
现在的暑假,我除了晨练,,看书要出去以外,其他时间都呆在家里面。无聊透顶的时候,就会跟自己下棋,不过每次都是我选的那方赢,因为是我一个人下,但是我没有赖皮。下棋下烦了,就开始看,没有好节目的时候我又开始下棋。我这样反反复复,复复反反不知多少次了。
儿童教育网内容管理系统
这才让我知道,是“闷人天”,也是“无聊天”。